(Pratos Doces / Bolos e Tortas)

Ingredientes
1 xícara (chá) de leite quente
1 ½ xícara (chá) de flocão
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos
1 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de coco ralado (reserve 1 colher (sopa) para untar o pirex)
1 colher (chá) de Canela-da-China em Pó
1 colher (sobremesa) de Fermento em Pó Químico
1 colher (chá) de margarina para untar.

Cobertura
½ xícara (chá) de leite
6 colheres (sopa) de achocolatado em pó.

Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite quente com o Flocão. Acrescente o açúcar, a farinha de trigo, os ovos, o leite de coco, o coco ralado e a canela em pó. Por último, misture o fermento e continue batendo. Unte um pirex com a manteiga e polvilhe com o coco reservado, coloque a massa do liquidificador e leve ao microondas por 12 a 15 minutos. Desinforme depois de frio.

Cobertura
Misture bem o leite e o achocolatado e coloque por cima do bolo, depois de assado. 

Rendimento
10 pedaços

Tempo de Preparo
10 min

Tempo de Cozimento
15 min

Para conhecer outras receitas à base de milho, entre em contato com a Abimilho:
E-mail: secretaria@abimilho.com.br;
Telefone: 0800 7016396

Leia mais receitas com milho

Veja qual a importância do milho na alimentação humana



Nosso site possui algumas políticas de privacidade. Tudo para tornar sua experiência a mais agradável possível. Para entender quais são, clique em POLÍTICA DE PRIVACIDADE. Ao clicar em Eu concordo, você aceita as nossas políticas de privacidades.