Receita da semana: Filé de Pintado com molho de Maracujá

22 Oct 2011
Ingredientes
• 500 g de filé de peixe pintado
• 300 ml de leite
• 1 colher de sopa de farinha de trigo
• 1 maracujá
• sal e limão para temperar o peixe (a gosto)
+Rural: participe também das discussões sobre Culinária Regional na rede social da Rural Centro. |
Modo de Preparar
Tempere os filés com sal e limão e reserve. Numa panela faça um molho branco ralo com 200 ml de leite e engrosse com a farinha de trigo (dissolva os 100 ml de leite restante com 1 colher de farinha de trigo). Coloque a polpa do maracujá com semente e tempere com sal. Arrume os filés num refratário, coloque o molho em cima do peixe e leve ao forno por 30 minutos ou até o peixe estar firme. Retire do forno e sirva em seguida.
Sugestão: servir com arroz integral e salada.
Serve 4 pessoas.
Talitha Corrêa
Nutricionista
CRN3 11591
e-mail: talithacorrea@hotmail.com
Fonte: Rural Centro