Receita da semana: filé de peixe ao molho de leite de coco e champignon

11 Nov 2011
Ingredientes:
• 1 kg de filé de peixe
• 1 vidro de leite de coco
• 1 pote de requeijão
• 1 sachê de molho de tomate (340 ml)
• 150 g de queijo mussarela
• 70 g de champignon
• sal e limão para temperar o peixe (a gosto)
Modo de Preparo:
Tempere os filés com sal e limão e reserve. Bata no liquidificador o leite de coco, o requeijão e o molho de tomate. Arrume os filés num refratário e coloque o molho em cima do peixe, depois o champignon e o queijo mussarela. Leve ao forno por 30 minutos ou até o peixe estar firme. Retire do forno e sirva em seguida.
Sugestão: Servir com arroz branco e batata palha.
Serve de 7 a 8 pessoas.
Contatos:
Talitha Corrêa
Nutricionista
CRN3 11591
e-mail: talithacorrea@hotmail.com
dietabalanceada@hotmail.com
Fonte: Rural Centro