Receita da semana: filé de peixe ao molho de leite de coco e champignon

11 Nov 2011

Ingredientes: 

• 1 kg de filé de peixe

• 1 vidro de leite de coco

• 1 pote de requeijão

• 1 sachê de molho de tomate (340 ml)

• 150 g de queijo mussarela

• 70 g de champignon

• sal e limão para temperar o peixe (a gosto)

Modo de Preparo: 

Tempere os filés com sal e limão e reserve. Bata no liquidificador o leite de coco, o requeijão e o molho de tomate. Arrume os filés num refratário e coloque o molho em cima do peixe, depois o champignon e o queijo mussarela. Leve ao forno por 30 minutos ou até o peixe estar firme. Retire do forno e sirva em seguida.

Sugestão: Servir com arroz branco e batata palha.

Serve de 7 a 8 pessoas.

Contatos:

Talitha Corrêa
Nutricionista
CRN3 11591
e-mail: talithacorrea@hotmail.com
dietabalanceada@hotmail.com

Fonte: Rural Centro



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