16 May 2017

A quantidade de animais abatidos em solos mato-grossenses, no mês de abril apresentou queda de 22,69%. O número é menor ainda, se compararmos o mesmo período em 2016,  cerca de 28% a menos de abates em Mato Grosso. O volume representa o pior registro desde dezembro de 2008.

Embora nenhuma planta frigorífica de Mato grosso estivesse envolvida diretamente nas investigações da Operação Carne Fraca, realizada pela Policia Federal, a interrupção na importação de carne brasileira por parte de diversos países fez com que no mínimo sete frigoríficos do Estado dessem férias coletivas aos seus funcionários.

Para o mês de maio/17, já se vislumbra uma recuperação das exportações e com isso um retorno à normalidade no abate de Mato Grosso.

 

 

Fonte: Imea



Nosso site possui algumas políticas de privacidade. Tudo para tornar sua experiência a mais agradável possível. Para entender quais são, clique em POLÍTICA DE PRIVACIDADE. Ao clicar em Eu concordo, você aceita as nossas políticas de privacidades.